Yandex.Metrika
г. Минск, Работаем по всей Республике Беларусь
Автокредитование

Программы кредитов на авто

Программы «Автомобиль в кредит» в настоящее время являются одними из самых популярных схем банковского кредитования.

В настоящее время банки расширили возможности физических лиц, берущих кредиты на покупку авто. Многие банки стали предоставлять кредиты не только на новые, но и на подержанные авто. Хотя на предоставление кредитов на покупку подержанных авто действует ряд ограничений: например, подержанное, авто, на которое берется кредит, должно быть не старше пяти лет. Некоторые банки устанавливают ограничения на возраст неновой машины на момент погашения кредита (как правило, он составляет 10 лет). Несмотря на то, что процентные ставки по автокредитам на подержанные машины несколько выше, чем на новые авто, для очень многих людей это отличный шанс стать автовладельцем.

Обращаем Ваше внимание: условия выдачи кредита определяет банк, а не автосалон! Наши специалисты помогают Вам с выбором банка и программы автокредитования, но не определяют условия выдачи кредита.

Дополнительные возможности автокредитования

Кредит на авто дает ряд преимуществ. Например, взяв кредит на покупку легковой машины, Вы имеете возможность включить в тело кредита стоимость дополнительного оборудования и страховой платеж КАСКО за первый год (обычно банк выдвигает условие, что в сумме они составят не более 30% от стоимости автомобиля)

Наша помощь в выборе автокредита

Мы всегда рады оказать помощь нашим клиентам в большинстве вопросов, связанных с легковыми автомобилями, подскажем Вам, как из всех возможных альтернатив банковских программ и десятка марок автомобилей, сотен и тысяч автомобилей и множества страховых компаний выбрать наиболее оптимальные именно для Вас варианты.

Оставить заявку
Заказать обратный звонок
* - поля обязательные к заполнению
Заявка на подбор лучшего автомобиля
×
Записаться на подбор авто
* - поля обязательные к заполнению
×